Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Pâtisserie
500 trucs & astuces pour tout réussir
Auteur(s)
Gérard Sasias (Auteur)
Collation
1 vol. (223 p.) ; illustrations en couleur ; 19 cm
Année
2016
Sujet(s)
pâtisserie
Livres et Vidéos
Pâtisseries
Identifiant
2-8160-0856-8
Langue(s)
français
Notes
Glossaire, index
Résumé
Une pâte feuilletée qui ne ressemble à rien, une génoise ratée, une mousse au chocolat grumeleuse, une brioche raplapla, une crème chantilly qui refuse de prendre... Pas de panique, ce n'est pas une fatalité ! Voici des conseils, des astuces et des trucs 100 % pratiques, simples et efficaces pour faire face à toutes les situations, même les plus délicates. Les bases pour réussir immanquablement toutes les pâtes, les gâteaux au chocolat, les crèmes, les nappages et les fondants... Le petit plus : des recettes de gâteaux remises au goût du jour, un glossaire des termes de pâtisserie.
Prix
12,95 EUR
Editeur(s)
Artémis
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier

Avis

Des lecteurs

Par Valérie atmédia
le 02 janvier 2017
Superbe livre
J'ai énormément apprécié ce livre. Entre les conseils, les techniques et les recettes, on se croirait presque à l'école et c'est ce que je recherchais pour comprendre certaines recettes basiques ou des gestes auxquels je ne suis pas habituée.
Se connecter
Merci de patientier...

Auteur

Merci de patientier