Pâtisserie : 500 trucs & astuces pour tout réussir
Gérard Sasias
Affiner le résultat de recherche avec le type de document livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Pâtisserie : 500 trucs & astuces pour tout réussir 2016Nombre d'avis des abonnés sur le document Pâtisserie.1 avis abonnéNote moyenne des avis des abonnés sur le document Pâtisserie.Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: pâtisserie
Une pâte feuilletée qui ne ressemble à rien, une génoise ratée, une mousse au chocolat grumeleuse, une brioche raplapla, une crème chantilly qui refuse de prendre... Pas de panique, ce n'est pas une fatalité ! Voici des conseils, des astuces et des trucs 100 % pratiques, simples et efficaces pour …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Pâtisserie500 trucs & astuces pour tout réussir
- Auteur(s)
- Gérard Sasias (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (223 p.) ; illustrations en couleur ; 19 cm
- Année
- 2016
- Sujet(s)
- pâtisserie
- Livres et Vidéos
- Pâtisseries
- Identifiant
- 2-8160-0856-8
- Langue(s)
- français
- Notes
- Glossaire, index
- Résumé
- Une pâte feuilletée qui ne ressemble à rien, une génoise ratée, une mousse au chocolat grumeleuse, une brioche raplapla, une crème chantilly qui refuse de prendre... Pas de panique, ce n'est pas une fatalité ! Voici des conseils, des astuces et des trucs 100 % pratiques, simples et efficaces pour faire face à toutes les situations, même les plus délicates. Les bases pour réussir immanquablement toutes les pâtes, les gâteaux au chocolat, les crèmes, les nappages et les fondants... Le petit plus : des recettes de gâteaux remises au goût du jour, un glossaire des termes de pâtisserie.
- Prix
- 12,95 EUR
- Editeur(s)
- Artémis
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Avis
Merci de patientier...