Logo facebook
Prochains évènements

Cliquez sur la carte ci-dessous pour accéder aux informations concernant les bibliothèques et médiathèques du territoire

 

 

Partager "Carte réseau" sur facebookPartager "Carte réseau" sur twitterLien permanent

Partager "partager des docs" sur facebookPartager "partager des docs" sur twitterLien permanent
Partager "dvptperso" sur facebookPartager "dvptperso" sur twitterLien permanent
Partager "Médiathèque numérique" sur facebookPartager "Médiathèque numérique" sur twitterLien permanent
Partager "Tout apprendre" sur facebookPartager "Tout apprendre" sur twitterLien permanent
Partager "Cité de la musique" sur facebookPartager "Cité de la musique" sur twitterLien permanent
Partager "soutiensco" sur facebookPartager "soutiensco" sur twitterLien permanent
Partager "Références" sur facebookPartager "Références" sur twitterLien permanent
Partager "Prendre des notes" sur facebookPartager "Prendre des notes" sur twitterLien permanent
Partager "Numidoc" sur facebookPartager "Numidoc" sur twitterLien permanent
Partager "pro reseaux sociaux" sur facebookPartager "pro reseaux sociaux" sur twitterLien permanent
Partager "droitetdoc" sur facebookPartager "droitetdoc" sur twitterLien permanent
Partager "Vodeclic" sur facebookPartager "Vodeclic" sur twitterLien permanent

Partager "logo CLEA" sur facebookPartager "logo CLEA" sur twitterLien permanent

    Pauline Martin

     

    Pauline Martin, née le à Trois-Pistoles au Bas-Saint-Laurent, est une actrice québécoise.

    Biographie

    En 1956, son père, voyageur de commerce, installe sa famille à Chicoutimi.

    Filmographie

    • 1976 : Grand-Papa (série télévisée) : Lili
    • 1976 : Une fenêtre dans ma tête (série télévisée) : co-animatrice
    • 1977 : Duplessis (feuilleton TV) : Garde Thivierge
    • 1977 : Monsieur Zéro (TV) : Docteur Perron
    • 1978 : Une amie d'enfance : Angèle Meilleur-Maheux
    • 1979 : Siocnarf (série fantastique)
    • 1980 : Le Château de cartes : Arpège
    • 1980 : Frédéric (série TV) : Yvonne
    • 1982 : Métro-boulot-dodo (série TV) : Chantal Cardinal
    • 1985 : L'Agent fait le bonheur (série TV) : Dolorès Poitros
    • 1985-1989 : Samedi de rire (série TV)
    • 1989 : Jésus de Montréal
    • 1989-1992 : Samedi P.M. (série TV)
    • 1996 : Virginie (série TV) : Suzanne Simoneau
    • 2001 : Avoir su... (série TV) : Ginette
    • 2005 : Le Négociateur (série TV) : Florence Cloutier
    • 2006 : Les Hauts et les Bas de Sophie Paquin (série TV) : Madame Théberge
    • 2010 : Tranches de vie (série télévisée) : Murielle


    Récompenses et Nominations

    Récompenses

    Nominations

    Notes et références

    Liens externes

    • (en) Pauline Martin sur l’Internet Movie Database
    • Portail du Saguenay–Lac-Saint-Jean
    • Portail du Québec
    • Portail de la télévision
    • Portail du cinéma québécois

    Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

    Source : Article Pauline Martin de Wikipédia

    Contributeurs : voir la liste